Como acessar a plataforma?

Para acessar a plataforma Redizz, você deve acessar a URL da nossa plataforma, que é www.redizz.net.

(Observação: tenha atenção que o domínio do site institucional da Redizz é .com.br, mas o domínio da plataforma é .net)

Logo na sequência, será preciso fazer login com o endereço de e-mail usado no momento da compra e a a senha.

Se for a primeira vez que você estiver fazendo login, você deverá usar a senha padrão enviada por e-mail. Após isso, recomendamos alterar a senha dentro da plataforma.

O acesso à plataforma é assim:

É por meio dessa plataforma que você verá o número de usos disponíveis, bem como as funcionalidades.

Ainda ficou com dúvida?

Leia também:

plugins premium WordPress