Como faço para baixar os arquivos gerados em Word?

Após clicar no botão de Gerar em qualquer uma das funcionalidades que criam documentos, o usuário deverá aguardar alguns minutos para que o mesmo seja gerado.

Após esse tempo, aparecerá a opção de salvar o arquivo conforme print abaixo e clicar em salvar. Não feche a página enquanto a peça estiver sendo carregada.

Clicou no botão errado sem querer e fechou a tela? Não tem problema. Na lateral direita da tela aparecerá a opção de baixar o arquivo.

Ressaltamos que é importante ter o Word atualizado ou, como uma alternativa, abrir o documento pelo Google Docs.

Por motivos de segurança, não mantemos nenhum dos documentos gerados pelo usuário em nosso banco de dados. É importante que se faça o download do documento e guarde em algum lugar seguro, pois não terá nenhuma forma de recuperá-lo posteriormente.

Ainda ficou com dúvida?

Leia também:

plugins premium WordPress