Como usar a funcionalidade Gerador de Artigos?

A funcionalidade Gerador de Artigos da Redizz é de fácil acesso.

Para usá-la, basta acessar o menu localizado à esquerda da plataforma www.redizz.net e, na sequência, clicar na opção Gerador de Artigos, conforme mostra a imagem a seguir:

Após isso, irá carregar uma nova página onde o usuário deverá preencher todos os campos, como o tema, posicionamento do autor e os primeiros argumentos que o artigo deve mencionar.

Antes de concluir, será preciso selecionar a quantidade de referências históricas e o viés ideológico que a IA deve seguir. Após isso, é só clicar no botão “Gerar Artigo”

Após clicar no botão, o usuário deverá aguardar alguns minutos para que o artigo seja gerado.

Após esse tempo, ela irá aparecer na lateral direita da plataforma. Não será preciso fazer download de nenhum arquivo. Não feche a página enquanto a análise estiver sendo carregada.

Ainda ficou com dúvida?

Leia também:

plugins premium WordPress